去看看小说网

去看看小说网>游戏王之决斗之神 > 第二十七章 无能为力无貌之女王(第2页)

第二十七章 无能为力无貌之女王(第2页)

“什么就算能无视永续魔法卡的效果,攻击力明明一样,凭什么你还在场上难道说这只怪兽不会被战斗破坏”诺拉看到无貌之女王仍然活生生地浮在空中,故有此一问。

“你废话太多了,找骂吗”

对方这是什么态度

“进入主要流程2”

“既然你什么都不说,那我就自己去看卡图好了”

诺拉正要去确认卡图,然而艾莉卡迫不及待地喊道:“接下来,第四个权能大迷宫”

“大迷宫你难道想像迷宫兄弟一样,改变游戏规则吗”诺拉点开决斗盘的显示屏,放大了对方场上的怪兽。

就连卡图都是头发遮面的,果然是无貌之女王

再看看效果。

没字

看不到效果描述

怎么回事

不光是这张无貌之女王,就连已经知道效果的草薙护堂、沃邦和后场的速攻魔法卡也一样

卡图、卡种、属性、攻击力、防守力都一目了然。

唯独卡片效果,被迷宫状的“马赛克”挡住了

根本不可能确认上面写着什么

“雾香,快放大卡图,看它有什么效果”

雾香一愣,心想你不是自己去确认了吗,但还是照做了,然后她说道:“看不到,你呢”

“果然如此你们在卡上干了什么”

“和决斗者无关,我们没有动手脚。”艾莉卡缓了缓,刚才语速太快,几乎没有喘气,她调整了一下呼吸,说道,“是我在你确认效果之前,发动了大迷宫”

“大迷宫”

“对方不能确认我方表侧表示卡的效果和描述文字。我的回合结束”

“这样一来。”莉莉亚娜补充道,“我们接下来发动卡的效果你无法确认,基本就随我们口胡了当然,我们不会使出这种下三滥的手段”

这不是关键。

明明自报了那个亚历山大的全部效果,还是不肯让对手确认无貌之女王的效果。

那只怪兽到底隐藏了什么难道是和弑神者一样,被战斗破坏送去墓地就游戏失败的那种效果吗

可是刚才,她发动攻击并没有被战斗破坏,是不是可以认为她拥有免战破的效果呢

“我的回合,ra盖一张卡,tuen”苦于没有怪兽,诺拉只好不甘心地结束自己的回合。

“我的回合,抽卡”与诺拉相同,莉莉亚娜也没有怪兽,不过场上有沃邦,所以还是存在战斗力的,只是她似乎更在乎艾莉卡的lp,“除外墓地的狼群和雷,给艾莉卡回复2000lp。”

艾莉卡提醒道:“别勉强哦,小心自己的lp,要是不够发动冥界的黑龙,沃邦可能就会被钻空子。”

“发动沃邦的效果,把侯爵权能死之仆从加入手卡并发动”莉莉亚娜则迅速检索了一张永续魔法卡,而且使出了强力的效果,“死之仆从的效果发动一回合一次,把对方墓地一只被破坏送去墓地的怪兽在自己场上特殊召唤特殊召唤”

已完结热门小说推荐

最新标签